• Citropar no Canal Rural

    Governo do Pará aposta na citricultura e apoia a criação da primeira fábrica de suco de laranja no Estado Saiba Mais +
  • Laranjas de Qualidade

    Nossas frutas são excelentes para consumo in natura ou suco natural, conheça nossos produtos. Saiba Mais +
  • Limões

    Produção própria respeitando os mais altos padrões de qualidade, venda no atacado e varejo. Saiba Mais +
  • Tangerinas

    Produzimos tangerinas Pookan e Mearina com os mais atos padrões de qualidade, disponibilizando no atacado e varejo. Saiba Mais +
  • Produtos para pequenos e grandes Comerciantes

    A mesma qualidade a preços acessíveis Saiba Mais +
> <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Limão

A produção e comercialização de limões obedecem a rigores que remetem a um alto padrão de qualidade, ajustado às necessidades dos nossos clientes.

Nossas frutas são comercializadas nas modalidades: granel, caixas ou embaladas.

Prestando atendimento ao mercado varejista e atacadista, o procedimento de comercialização e carregando obedecem qualquer quantidade de pedido, não havendo restrição ou cota mínima.


Benefícios do Limão

  • O limão possui um suco com sabor fortemente cítrico e azedo por apresenta uma grande quantidade de ácido cítrico.
     
  • Os principais minerais presentes nas diferentes partes do limão são: sílica, cálcio, ferro, manganês e cobre. É rico também em vitaminas B1, B2 e B3 e recomendado na prevenção de doenças do sistema nervoso.
     
  • Cerca de 7% do suco do limão é composto pelos ácidos cítrico e ascórbico e a conhecida vitamina C.
     
  • O consumo regular e correto do limão facilita a liberação dos excessos de gordura corporal, assim como evitar a formação de tais depósitos.. “Com essa ação desintoxicante e digestiva, é indicado também para estimular os sistemas cardiovascular e respiratório”. Seu suco ajuda a reduzir a viscosidade do sangue de pessoas hipertensas ou com históricos de colesterol ou triglicérides elevados, É um fruto com baixo teor de calorias, muito utilizado para a fabricação de sucos e a raspa da casca de limão é utilizada em diversos pratos da culinária brasileira.